Что реально, а что нет? часть 3 Три состояния врем

Максим Сапрыгин
Поток времени подхватывает нас изо дня в день, и что бы мы не чувствовали, он все ровно несет нас...Будто не мы движемся к будущему, а наоборот-оно приближается к нам...Можно заметить, что время очень реагирует на то, за чем мы наблюдаем. Если мы находимся в прошлом в своих мыслях, там время напоминает замерзшую воду, все сумрачно не понятно, а настоящий момент вообще отсутствует, будто мы покинули эту реальность...Если мы в будущем, то время приобретает газообразную форму, по аналогии с водой, становится легким, не принужденным, мы контролируем его, ведь это наши фантазии, но в нашей реальности мы и в этом случае отсутствуем...Только когда мы находимся в настоящем моменте, время несет нас словно река, так естественно, так бережно, давая осознать происходящее...Время идет, реальность происходит, и стоит ли нам терять свой собственный мир из-за желания убежать от настоящего, выбор за нами...