А темный князь от Благодати уводил...

Ольга Липа
А темный князь от Благодати уводил,
Тех кто Божественную суть любил...
И уговаривал отречься от Креста,
Да блажь его была проста...

Он от Священников отречься увещал,
И приглашал на марсельезский карнавал...
Но крепкий Духом в этой схватке устоит,
Пусть несмолкает православнейший пиит.