На вокзале

Ирина Черняховская
Хотела бы с чувством  сыграть
На фортепиано во французском ресторане.
Своими песнями известной стать,
На вокзале,прямо ,как в романе.

Но до Франции мне далеко.
На вокзал идти — времени нет.
А мечта моя скрылась тайком,
Посмеявшись надо мною в ответ...