Что реально, а что нет? часть 2 Метро...

Максим Сапрыгин
Продолжая свои наблюдения за тем что же является реальным, замечаю, что ответы находятся в мелочах, которые мы часто не замечаем...Когда едешь в метро, люди вокруг кажутся просто декорацией, каждый находится в своем мире, но если с кем-то заговорить или уступить место, ты чувствуешь контакт с этим человеком, он уже не декорация. Но есть другой вид общения, когда люди не говорят, не действуют, просто находятся в одном пространстве и осознают друг друга...Это неуловимое присутствие мне всегда казалось более реальным, чем сам контакт с человеком, но как это научится ощущать каждый момент времени остается загадкой...