Что реально, а что нет? часть 1

Максим Сапрыгин
Очень актуальный вопрос в наше время, который жизнь нам задает изо дня в день...И так вот уже по традиции каждый раз перед сном я стал себе его задавать и мир стал открывать передо мной совсем неведомые стороны...

Вот стоит здание, которое я вижу каждый день из своего окна, оно мне кажется реальным...слава богу) Я прекрасно знаю, что в будущем его не станет и через сотни лет, оно сравняется с землей и реальным быть перестанет. Вот и появился вопрос, а можно ли считать реальным то, что может исчезнуть, измениться, разрушится с течением времени? Или реальность - это понятие временное?