***

Элиазар Скляр 5
3.-Мадам,у Вас глаза,как вишни!
  -Не тратьте времени на флирт,
   мне эти тонкости излишни!
Шмуэль Зильбер

------------------------------------------------


***
-Мадам,у Вас глаза,как вишни!
- Не тратьте времени на флирт,
  Мне эти тонкости излишни
Надеюсь на отличный сквирт !