От него мы, женщины, в восторге

Лидия Крылова 2
Рыжая   прелестница    и    душка
Мне  по  духу   близкая  подружка !
Чуткий  у  неё  , плаксивый  нрав ,
Слёзы льёт , едва с постели встав .

Успокойся , нам ли быть в печали !
Журавли   ещё    не   прокричали ,
Бабье   лето   близко  , на носу .
Ленточку  вплетай  в  свою  косу .

Редкая  у  нас  ты   раскрасавица ,
Не  налюбоваться   из-под   ручки .
Платье разноцветное всем нравится .
Ветер , разгоняй  быстрее  тучки !

Солнце , в синем  небе  поскорей
Появись , тёплым   лучом  согрей !
Высуши   ,  укрась   её    наряд ,
Мокрый он , уж много дней подряд .

В знак  согласья  лёгкий ветерок 
Зашуршал    листвою    мелодично .
Вовремя пришёл на помощь , в срок
Справился с  работой  на отлично !

Наведя    порядок    в   небесах ,
Опустился   отдохнуть  в   лесах .
Уходя   степенно    на     покой ,
Непогоде     протрубил     отбой .

Несмеяна   ,  выходи   во   двор ,
Надевай  свой  с  золотом   убор ,
Бабье  лето  рядом  , на  пороге
От него мы , женщины , в восторге !

Картинка из интернета