А годы летят

Владимир Халафов
Пусть годы, как птицы
Сбиваются в стаи.
Мы с ними по жизни
Парим и летаем.
Планируя мудро,
Беспечно порхая,
В свободном полёте
В любви без границы.

И в зрелую осень,
И в детское лето
Теплом и заботой
Семейной согреты.
Мы вместе с годами
"Встаём на крыло"
И летопись жизни,
Как песня поэта.