Как много встреч хотел бы избежать

Аленгуд
Как много встреч хотел бы избежать,
Как много снов хотел бы я не видеть,
Как много губ хотел не целовать-
Прости, я не хотел тебя обидеть.
 
Как много лет хотел бы воротить,
Как много лиц хотел бы я не вспомнить,
Как много чувств хотел бы позабыть-
Прости, ты не смогла мечты заполнить.

Как много фраз не должен был сказать,
Как много бед я причинил невольно,
Как много раз хотелось мне сбежать-
Прости, я часто делал больно.

Как много слов, что сказаны зазря,
Как много слёз, что ты не заслужила,
Прости, я был любимым- не любя,
Спасибо, что меня ты отпустила...