Безысходность

Галина Приемская
   Что такое безысходность?
   Безысходно горе...человека не вернуть.
   Пустота, озноб, холодность...
   Безысходность - дальше путь.

   Хочешь или нет -верстаешь время.
   Набираешь по страницам жизнь свою.
   Ноченькой глубокою проснёшься...темень
   Будет ли рассвет, а доживу?

   Снова суета сует, приняв таблетку
   Защитил здоровье на весь день!
   Кружит Безысходность Жизнь - Марионетку
   В темноте ночное Солнце не отбрасывает тень!

   Безысходно дальше продолжаешь жить,
   Мучаясь, терпя и унижаясь,
   Чьей то воле подчиняясь...
   Нужно что то сделать важное,
   Спешить...