Отпущу

Татьяна Ионесси
              "Ты не печалься.
               Жизнь в своём разгаре
               нас радует,
               и каждый в ней влюблён.
               Любил играть когда-то на гитаре,
               А ты предпочитаешь саксофон".

               Денисенко Александр Александрович   14.09.2017


Я не печалюсь. Чуточку грущу.
Я, так же как и ты, люблю гитару.
Я жизнь ценю и в ней себя ищу.
Боюсь, однако, встретить смерть и старость...

Поэтому (совсем слегка) ропщу...
Но в общем-то мне умерЕть не страшно.
Жизнь жалко отпускать, но отпущу...
Боюсь я умирАть... Вот это важно!

15.09.2017 15:23