Рыженький мальчишка

Надя Княжева
Ой полюбил меня, мальчишка рыженький
И я с ума теперь схожу
И на свидание бегу к любимому
И от волнения я вся дрожу

Он мой любименький и такой миленький
И расцвели в душе цветы
Такой хорошенький, как солнце рыженький
Мне повезло сбылись мечты

А я счастливая и мчусь как стрелочка
В его объятия спешу
Моё он солнышко, его я девочка
И упустить свою любовь, я не хочу

Девчонки в след глядят и удивляются
Зачем ей рыженький такой
А с неба солнышко мне улыбается
Зато он верный и только твой
Я вам скажу подружки милые
Таких как он вам не найти
Вам остаётся лишь завидывать
И вам дорогу мне не перейти