***

Татьяна Григорович 3
А сердце с возрастом сильнее все болит,
И с каждым разом доверять сложнее людям!
И  лучше ничего не говорить,
Чем объяснять как плохо, больно, трудно!

Когда душа порой на самом темном дне,
Так хочется поверить снова в счастье!
Взять чемодан и самый тёплый плед,
Чтобы укрыться  и сбежать от  всех несчастий....

И ластиком все прошлое стереть,
Поставить музыку и сбавить скорость времени...
И просто лечь.... И выключить весь свет...
И притвориться   самым "мертвым человеком"....