Про задачу...

Элиазар Скляр 5
1.Мадам,о предстоящих нам задачам,
  давайте на моих коленях посудачим!
Щмуэль Зильбер

-----------------------------------------------


***
Я ждала на коленях ваших
Решения половой задачи
Ее мы долго обсуждали,
Но ваш дружок...решил иначе ?