Искры

Андрей Ло
Я лягу рядом. Ты ляжешь тоже
Наше приключение. Только начинается
В нас просыпается. В нас ожил
Почти-что неподдельный интерес
В нас одиночество прощается

Без ругани.  На Вы. И без рукоприкладства
Ты поделись своим. Мы пообщаемся
Всю широту своей. Души. Богатства
Ты повествуй. Не торопись отчаянно

Давай с тобой мы поучаствуем, поделимся
Все новости, все сплетни. Радости с печалями
Да дожил. Мне практически не верится
На ушко мне, мурлыканье с рычанием

Про этажи и про бельё. Про нижнее и верхнее
По каждой складке на лице. И каждого, по их отметинам
Ты поделись со мной. Секретом долголетия
И о погоде. Занавес с дождём. И обувь, зимнюю и летнюю

Всё это чушь. Прелюдия. Всё это предисловие
Ты просто помолчи. Не выдыхайся быстро
Ведь ты желаешь? Задано условие?
Мы вместе пока смерть не разлучит?
Все наши искры