Ведь моряк мечта моя

Михаил Шурганов
Плачь, подруга скрипка,
Среди стен причального кафе,
Разве то ошибка,
Что была тогда я «под шафе».

Он был капитаном,
Собирался в дальние моря,
Много ль надо даме,
Покорил он этой ноченькой меня.

ПРИПЕВ
Расцвела моя Душа,
Ведь моряк – мечта моя,
В той тельняшке чудеса,
Клеш – несказанная краса,
Покоренные моря.


Год смотрю на море,
Все я жажду возвращенья корабля,
Разве это горе,
Его сын – то радость главная моя.

Носит бескозырку,
А на лентах золотые якоря,
Все на море зыркал,
Видно папку ждет он так же, как и я.

ПРИПЕВ
Тот же.