Улыбнулся мне Эльбрус

Киселёв Алексей Васильевич
Средь кавказских чудных гор
Вижу гордое величье,
И могучий наш Эльбрус
В белом, ледяном обличье.

Кто увидел это раз,
Не забудет эту сказку.
Мудрый,  истинный Кавказ,
И людей лихих закваску.

Я  увидел средь полей,
Поднимается всё выше,
Высоченных гор гряда,
И сверкающее свыше.

Так оставим эти споры,
Я сюда ещё вернусь,
И увижу снова горы,
Улыбнулся мне Эльбрус!!!

16.09.2017

Фото автора