Вы плывите теплоходы

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Пароходы, теплоходы,
мчатся в вечность поезда
и души творящей всходы,
ночь и утра теплота.

Убегают, тают годы,
но ведь это не беда.
Не считаю я расходы,
знаю: много, дохрена.

Я грущу от непогоды,
с ярким солнышком пою
и гоню года-невзгоды,
верю, радуюсь, люблю.

Сотни раз иду в восходы,
много раз гоню закат.
Как прекрасны в жизнь походы.
Хорошо, душой я рад.

Я взлетаю,
есть пилоты,
в небо звездное уйду.
Вы плывите теплоходы,
я вас в счастье не возьму.