Любовь

Андрей Варакутенко
Много можно найти в нашем мире чудес,тут-Диснеевский парк и реликтовый лес.
Можно много увидеть и много пройти,есть одно в этом мире,что трудно найти.
Где-то там,в небесах,ни в аду,ни в раю,есть страна,о которой я песню пою,
На пути к ней есть масса преград и препон,не доставит туда вас купейный вагон.

Не помогут попасть в нее деньги и блат,но для тех,кто достиг сих сияющих врат,
Взору,в полной красе развернется Она-доброты,счастья,мира,покоя страна.
И достигнув ее будешь петь вновь и вновь гимн прекрасной богине чье имя-Любовь,
Вас поддержит она и в бою,и в труде,не позволит любовь вам поддаться беде.

Кто любим и влюблен-будет счастлив вовек,береги-же любовь,и лелей,человек,
И закончатся войны,не будет вражды,не познает ребенок с пеленок нужды.
Не прольется слеза у отцов,матерей,что оплакивать будут своих сыновей,
Будет всем хорошо,будет солнце светить,но для этого надо всего-лишь ЛЮБИТЬ!