Я хочу тебя увидеть

Лариса Шуминская
Знаешь, милый,
       я хочу тебя увидеть,
И припомнить,
       всё, что было между нами,
Как любила,
       но, а ты любовь обидел,
Очень больно,
       боль не выразить словами.

Мой любимый,
       без тебя мне одиноко!
Я услышать
       так хочу родной твой голос...
Уж морщинки
       появились раньше срока
И снежинки
       седины легли на волос.

Видишь, милый,
       я состариться успела,
К сожаленью,
       мне сегодня не семнадцать,
Жизнь в разлуке,
       словно птица пролетела!
Без сомненья,
       и тебе уже не двадцать.