Мир совсем по сходил с ума

Андрей Битюков
Мир совсем по сходил с ума
Свет мужчин перестал быть в моде
Лесбиянок сплошная тьма
Среди женщин любовь находят.

Толи гонятся за языком
За горячим, живым активным
Лишь бы только, не с мужиком
Даже если в постели сильным.

Опьянённые сатаной
Озабоченны женским полом
С "лесбиянской" гнилой душой
Лижут жадно пломбир под подолом.

Эх куда покатился мир
Голубые и трансвеститы
Кто-же грязь эту породил
В двадцать первом веку сердитом.

Мужики сейчас не в цене
Даже если Тимур по колено
Лижут срам свой на стороне
Анжелики Наталии и Лены.

Прости Господи, честь свою
Без стыда, на панель ложатся
За валюту приличную
Рады будут и чёрту отдаться.