Тени скитания

Евгений Петрович Свидченко
                «Тень моя становится нерезкой» (Раиса Кореневская)



Тени нерезки:
Овраг, перелески...

Тени скитания –
Без очертания!..



.............................
Раиса Кореневская

Берег в тумане
тоже обманет.

Новое платье,
только отчасти

к позднему счастью
будет причастно...


Елена Бревнова:

Тени размыты –
Ночью сокрыты…


Раиса Кореневская:

Чашу желаний
мерою малой
пить не стремимся.

Тени скитаний
без очертаний
смотрят на лица.

На волнорезах
ветер разрезал
ночи.

Жизнь будет долгой
если иголкой
сшить все кусочки.


Алёна Сенина:

Без очертания –
Миг созерцания...

Древние фрески –
Радости всплески...