В северном городе возле двух рек

Юрий Иванов 73
В северном городе возле двух рек
Прекрасный живет один человек
Мы не виделись ни разу
Но болтали не по часу
Все про жизнь и про любовь
И про тещу, Про свекровь
Про здоровье и болезни
Про безденежье, хоть тресни
Про работу, про морозы
Где-то смех, а где-то слезы
О мечтах, о личных планах
О проблемах и изянах
И о прошлом, настоящем
О прошедшем, проходящем
Обо всем и без прикрас
В любой день и любой час
Говорю тебе спасибо
Человек с Большой Душой
Что так просто и открыто
Я болтаю лишь с тобой.
15.12.2016