Экспромт

Александр Соколов 24
Ехала - болела
Плакала - ждала...
Смелость не посмела
Гордость не дала...
И вроде бы любила
Вроде бы была...
А теперь - могила
И колокола...
А пушки стреляют в небо
Похороны? Салют?
А на стакан лишь кусочек хлеба
Да и чего уж тут...
Она никому не верит
И ничего не ждёт
И от своей потери
ДЫШИТ, но НЕ ЖИВЁТ...