Я до тебя была другая

Аленгуд
Я до тебя была другая,
Сама себя не узнаю
Когда влюбленными глазами
Себя я в зеркале ловлю.

Как далеки с тобой мы были
И как сейчас с тобой близки,
Желанье счастья разбудили
Одним касанием руки.

Теперь я верю- есть то чувство,
С ним сердце мигом оживёт.
Но вот постичь его- искусство,
Как крыльев пламенный полёт.

Я не хочу земли касаться,
Ведь так приятно в облаках
С тобой летать и целоваться,
Мечту свою держа в руках...