Сорвались резьбы, сломались грабли

Юрий Иванов 73
Сорвались резьбы, сломались грабли
Остались танцы на костях
Давно я разучился плакать
О сердца моего гостях

Разбег, прыжок, опять падение
Когда же будет снова взлет
От невезенья к невезенью
С надеждой вдруг все ж повезет

Бодаться с жизнью бесполезно
Все есть как есть, она тебя
Отлюбит до изнеможения
Сурово, жестко, но любя

Мечты, надежды, сотни планов
Все вдруг сгорает в один час
И вот уже душа босая
На сердца углях идет в пляс

И снова солнце светит в окна
И снова день, и снова в бой
Да все пройдет, бесповоротно
Вот только ты уже другой.
12.12.2016