Осеннее утро

Галина Тихоненко
Выйду в сад с распущенной косой,
Пусть меня целует дождь слепой...
Терпкий запах осени вдохну
И за лес на солнышко взгляну,
Что уже послало из-за туч
Золотисто-алый первый луч.