Я пропал, Ты это знаешь

Юрий Иванов 73
Я пропал, Ты это знаешь
Ты читаешь по глазам
Ты со мной в игру играешь
Медленно меня пытаешь
Не берешь, не отпускаешь
Все крушишь, и все ломаешь
Весь мой мир на пополам.

Я хочу тебя безумно
Видеть, слышать, ощущать
Днем ли, ночью ли, Или утром
Сто минут или секунда
Без тебя все серо, нудно
Лишь с тобой живу как-будто
Лишь с тобой могу дышать

Словно в "Русских горках" спуски
То я в рай, то сново дно
Запредельные нагрузки
На любви тропинках узких
Я шепчу тебе по русски
По английски, по французски
Как я ждал тебя давно

Что же будет? Я не знаю
Да и как могу я знать
Я в твою игру играю
Правил я не понимаю
О тебе стихи слагаю
Без тебя я пропадаю
А хочу с тобой пропасть.
07.12.2016