обещалкин

Бердиев Азнаур Шамильевич
наниматель на работу любит  всё приукрашать,
а коль уши ты распустишь, будет явно тебе врать.
нарисует всё красиво, суммы будет говорить,
а когда придёт расплата, может просто обжулить