Уметь слушать

Галина Журба
Ум меть, чтобы слух "ушать" и не будь, как пустой ушат! (ум-меть слу-ушать!)
*
Ум меть  вид деть!
*
Ум меть со знанием зреть (Уметь Сознанием зреть)
*
Ум меть двигать с "я" (уметь двигаться, про двигать с "я")
*
Ум меть дума мать!
***