поподробние описала чтоб понятно людям стало

Ольга Додока
а. 140. Ты Бог Который грешным людям помогаешь
Ольга Додока
Великой грешницей жила.
ходила редко к Богу я.
я в храм ходила посмотреть.
поставить свечки - лоб
крестя. но не могла
ни как понять. от куда
льётся благодать. понять
не как я не могла. как Бог
написан на стенах. тогда
решила подойти. и у
распятия спросить. о Боже
это - Ты живой? взяла
потрогала рукой. одни
вопросы у меня - а почему
Ты не живой, а почему не
говоришь, а почему молчишь.
не что понять я не могу.
но если Ты мой Бог живой.
то почему до ныне здесь. и
Ты с поникшей головой.
весишь на древе на кресте.
а слово Бога говорит: Христос
воскрес во истенно воскрес.
аллилуйя и аминь, аминь.
о Боже любящий меня. Ты
разве не сошёл с креста.
на самом деле Ты живой. но
почему Ты здесь такой -
распятый и с поникшей
головой. Христос воскрес
ведь Ты живой. Тебе
вся слава, Тебе вся честь
и Ты с поднятой головой.
на голове Царя венец. Ты
Иисус  Христос Бог Царь
земли, и мира, и небес. Бог
Который грешным людям
помогаешь и нас Ты
исцеляешь. Бог Святым
Духом говоришь. Ты видишь
всё и слышешь всё и нам
Ты на молитвы отвечаешь.
Ты Бог Который грешным
людям помогаешь. всем
грешникам на их молитвы
отвечаешь. о Боже любящий
меня. я грешница к Тебе
сейчас пришла. мне Боже
грешной помоги. Ты заступись
и поручись Сам перед Собой
за грешницу меня. Господь
мой Бог Иисус Христос.
Слова мои услышал. и в
помощь мне послал сестричку.
Олю Ковальчук. мне грешной
в помощь её дал. и это было
странном мне. она ко мне
пришла. Евангелье мне дала.
со мной Евангелье читала.
рассказывала много. и Бога
в своих молитвах призывала.
молилась, плакала, просила
и на колени перед Богам
становилась. так за меня она
молилась. что бы я к Господу
пришла. но я! ведь это я!
я  не могла - не как понять
от куда льётся благодать.
до коле .... Но всё случилась
так. в Завет я с Господом
вошла. Отец Небесный родил
свыше Себе меня. Он Дух
Святой мне даром дал. Он
отдал мне Сына и Самого Себя.
вот теперь я поняла от куда
льётся благодать. мне нужно
было послушание Ему-Богу
моему. за послушанием
смирение. что бы пришло ко
мне Его прозрение. мне
нужно было долготерпение,
чтобы пришло ко мне Бога
озарение. мне нужно было
Богу послушание что бы
пришло ко мне Его Отцовское
благоволение. мне нужна
была Божия любовь что
бы любить своих врагов.
вот и пришла любовь Христа.
я Божию любовь в сердце
приняла. и благодать на
благодать мне Им дана.
теперь пишу я вам друзья.
весь свет и благодать от
Господа Христа. от
нашего Небесного
Бога и Отца. в Иисусе в
Нём святость, чистота. в
Иисусе в Сыне Божьем всем
нам Отцом власть и сила с
небес дана. наступать на
змей и скорпионов. Ему вся
слава и хвала. пою и
воспеваю Бога Сил. Его я
славлю, прославляю, всю
славу, честь, хвалу я 
Богу Славы воздаю. живому
Богу моему. Отцу, и Сыну,
и Святому Духу. Ему слава,
аллилуйя, аллилуйя и аминь.