Мы влюбляемся лишь в душу

Юрий Иванов 73
Мы влюбляемся лишь в душу
Абсолютно - не в тела
Ты меня , прошу, послушай
Сердцу лишь душа важна

Как-то бегло, незаметно
Сто страничек пролестав
Я заметил между делом
Общие для этих глав

Лица разные, фигуры
Страны, веры, языки...
Но любить всегда ты будешь
С кем душою вы близки

Сотни раз меняя курсы
Сотни раз идя на дно
Будешь ты искать ту душу
Что с тобою за одно

Но вокруг лишь манекены
Секс, позерство и  слова...
Мне не нужно больше тело
Мне твоя душа нужна...
04.12.2016