Все освещает заря

Люся Макроусова
Всё освещает заря.
Очень скоро увидит взор
Готовься. милая МОЯ...!
Скоро увидишь Христа из за гор:

Придет ОН и соберет нас вместе.
Он будет видим для нас, для всех!
И будет мир царить в невесте,
Любовь Христа покроет  грех.

Мы, взявшись за руки, пойдем
Туда куда наш смотрит взор!
Оставив суету, оставив дом,
Иисус уж виден из за гор!

Мы, взявшись за руки все вместе
Пойдем к Тому, Кто нам дороже всех!
И воцарится мир в невесте,
Любовь Христа покроет грех!

За детьми Христос вернется
Дабы всех Своих забрать!
Побледнеет от смущенья солнце
Как будет в славе Христос сиять!

Своих детей соберет Он вместе
И заключит в объятия Свои!
Воцарится мир в невесте!
Зажжется яркий свет Его любви!
пятница, 15 сентября 2017 г.