Я знаю, скоро все пройдет

Юрий Иванов 73
Я знаю, скоро все пройдет
Наверняка, мы не осилим вечность
Красивая, влюбленная беспечность
Среди линейной жизни не живет.
 
Я знаю, вы не будете со мной
Гадать ночами имя нашим детям
Я просто рад, что наконец-то встретил
Вас здесь, сейчас, на этой мостовой

Я знаю, мне не удержать
Ваш легкий нрав и юную улыбку
У нас сегодня все настолько зыбко
Что я про завтра не могу мечтать

Я знаю, вы как ураган
Пройдете сквозь меня на вылет
Такое вряд ли кто осилит
Но мне плевать, я вами сильно пьян

Я буду помнить наш роман всегда
Как вихрь любви, как бесконечность света,
Как теплый ливень посредине лета
И на французом вечные слова.
01.12.2016