уже не жарко

Татьяна Шелихова -Некрасова
осенний парк
и солнце – сквозь листву…
уже не жарко,
но ещё не холод
ничто не портит
неба синеву,
и дуб шумит –
не стар,
но и не молод.

я прикоснусь
к шершавому стволу…
пока!
прощай до будущего лета.
потом его,
как друга, обниму.
и буду ждать,
но не дождусь ответа…

15.09.2017г.