У меня игрушек много

Наталия Овезова
У меня игрушек много,
Невозможно сосчитать!
Заяц, мишка, две собаки,
Три кота... А может пять?..

Под кроватью - автострада,
За комодом - полк солдат!
Под подушкой - три лягушки,-
С ними мне не страшно спать!

Мячик, кубики, конструктор;
Есть и робот, и пират!..
Брат сказал, что все игрушки
Отнесёт он в детский сад!

Брату, хоть он и постарше,
Я на это говорю:
"Отнесёшь, я твой компьютер
Сразу школе подарю!"