Разбито вдребезги стекло

Юрий Иванов 73
Разбито вдребезги стекло
Колеса лижут тучи
Меня сегодня занесло
Разбито в кровь мое лицо
Ремнем всю грудь мне рассекло
Ведь падать вниз так высоко
С любви небесной кручи.

Забрызган кровью циферблат
Кровь даже на капоте.
И снег вокруг грязью измят
И только вороны кружат
Над тем что не вернуть назад
Надежд наивных листопад
На скользком повороте.

Клокочет что-то там в нутри
И ребра все наружу
Ведь ставки были высоки
Пустой финал большой игры
И в разворченной груди
Мне сердце больше не спасти
Как не спасти мне душу...

Опять летел не тормозя
Ведь тормоза они для трусов
Теперь лежим, мой "Форд" и я
Я без мозгов, он без руля
И начинается зима
И укрывает снег меня
И "Форда" мятый кузов.
23.11.2016