Воспоминания о Юности Далёкой

Евгений Петрович Свидченко
                «Вспышки на Солнце...» (Анатолий Кожевников)




Воспоминания
О Юности Далёкой –
Как вспышки огненные,
Вихри удалые!

Не вспоминай,
Прорвёт громадой
И силой страшной
Вулкан Йеллоустоун!