Вчерашний день растоптан в пьянстве

Юрий Иванов 73
Вчерашний день растоптан в пьянстве
В дыму окурками прожжен
Я так силен в непостоянстве
Непостоянно, но силен

Умен всегда я задней мыслью
Люблю на грабли наступать
Мозги мои видать зависли
Когда мне было 25

Всегда открыт ветрам и штормам
Всегда ныряю с головой
Не раз потоплен, перевернут
Но не сдаюсь пока живой

И что поделать если так вот
Судьба ласкает мои дни
Не повернуть всю жизнь обратно
И я есть я, как не крути

И все же я так благодарен
За день и ночь, за свет любви
За то что не совсем бездарен
За встречи на моем пути.
12.11.2016