Не пишу о ней

Галина Тихоненко
Больше стихов не пишу о любви.
Помню лишь сильные руки твои,
Что прикасались однажды ко мне
В самом счастливом и ласковом сне.
Только теперь я о ней не пишу,
Я ею просто живу и дышу...