Над прсторами полей

Забина
Птичий хор(Шутка)
Свой ансамбль

Над просторами полей,
Отголоски журавлей.
Заполняют все пространства,
В песнях о любви.


А вот рядом соловьи,
Трели звучные слышны.
Зачирикали там даже воробьи.

Коростели к ним прибыли,
Свою душу насытили,
Затрещали и запели,
Спрашивают: где пропали снегири?


Все решили погулять,
Бабье лето отмечать.
Птичий хор они создать,
На душе у всех стало веселей.