Когда я стану седеньким и старым

Юрий Иванов 73
Когда я стану седеньким и старым
Не мудрым, Это точно не по мне
Лелеять буду так же тараканов
Живущих в сумасбродной голове

Хочу я дом в укромненьком местечке
Вдали от быстротечных городов
Кресло-качалка приживеться на крылечке
А с ней и пара ласковых котов

Собака с карим, мудрым взглядом
Лежать будет в гостинной у дверей
Ружьешек пару, чисто для забавы
И случай разный, но не для зверей

Икс бокс, Плей стейшен, типо все для внуков
А в дождь и снег я сам буду играть
Но каждый день с хорошею погодой
Со псом в лесу мы будем пропадать

И рядом чтобы домик на колесах
Когда безудержно захочется тепла
Чтобы уехать всей гурьбою к солнцу
Забыв на время про свои дела

И если уж того судьба желает
Пусть бабка будет у меня
Что б иногда со мной рассвет встречала
И иногда ворчала на меня.

Вот и все что я прошу у Бога
Много? Мало? То не мне судить
Только вот боюсь что шило в жопе
Вряд-ли даст мне так хоть день прожить.

07.11.2016