Когда бы Путин был таким

Евгений Потемкин
Когда бы Путин был таким
Как храбрый заяц - друг наш Ким

Мы не терпели б униженья
И хунты киевской движенья

И не кричал бы нам Донбасс:
"Друзья не покидайте нас!"

И не было б прекрасней места
Для нас с Чукотки и до Бреста

И не ограблен был б народ
Толпой его друзей, господ

Торгаш, министр Сердюков
Не избежал бы он оков

Партнер из Киева Петро
Жил б меж парашей и ведром

Не заморачивались б очень
По поводу олимпиады в Сочи

Когда бы Путин был таким
Как храбрый заяц - друг наш Ким

Вот вирус нам принес моменты
И к ним как водится комменты

Не топчется на месте жизнь
Каль зацепился - так держись!

Коронавирус он от Бога
И зацепил он нас немного

Жаль мало зацепил он власть
Которой вроде хватит красть

Жаль ненасытные барыги
Про жадность не читают книги