Огнекрылая бабочка у горизонта

Инна Машенко
Огнекрылая бабочка у горизонта застыла.
Там небо не стынет – закатное – долго.
Там рыбы толкают лежащее в озере солнце,
оранжево-красно-камЕловое и слегка осовелое.
Совы готовятся к выходу в свет...
И светлеет взгляд.

15.09.2017