Где носит вас сударыня? Вы где?

Юрий Иванов 73
Где носит вас сударыня? Вы где?
В моей насквозь проезженной судьбе
Среди рзбивших сердце поворотов
Надеждами засеянной земле.

Прошу скорее знак подать
Намеком, звуком или нежным словом
Как долго мне вас надо ждать
В моем пути давно забытом богом.

Как имя ваше барышня? Как звать,
Мне ту вселенную, где брошу я швартовы?
Что бы почетным гражданином стать
Деля союза вечного оковы.

Или же дайте просто ориентир
Что б я найти мог вас в тумане вечном
И прикаснувшись вдруг взорвать ваш мир
Случайно, нечаянно, беспечно.

Как леди мне узнать вас? Как понять,
Каких цветов на мачте ваши флаги?
Какой костюм вас может укрывать?
На этом пошлом, диком маскораде.

И наконец, сеньера, Как же мне
Взломать ваш код, защиту и пароли?
Скрипт написать на вашем языке
Создав для нас совсем другие роли.

Я верю, мисс, что скоро ты придешь
Взорвав мой мир, как я твой, наслаждением.
В моей защите брешь найдешь
Игрой ума и красотой движения.


И сдамся я практически без боя
Пленненый лишь дыханием твоим
Лишь ты и я - на свете лишь мы двое
Взорвем наш мир и снова создадим!

03.11.2016