Эй, там, исчадия ада!

Любава Журава
Эй, там, исчадия ада!
Любава Журава

Красочной бабочкой ночи в стёкла витрин и реклам
Бьётся иллюминация под полицейский угар.
Кружит табачными кольцами, плещется в танце ночном
Тенью над стойкой бармена лазерным светит зрачком.

Словно оптическим дулом целит мозги отстрелить.
Крови живой захотелось нечисти - жар утолить?
Ядерным взглядом Горгоны мстительно целится в лоб,
Там, где ревнивые жёны в драке клянут весь мой род,

И дегустируют душу жадной толпой упырей
В мерзкой удавке прослушек, слежки в замочную щель.
Тянутся волчьим оскалом жадно из сердца тянуть,
С самого пылу и жару пушечным мясом сглотнуть.

Всё, что их бес перемелет жадным мажорным клыком,
Чтоб с вертела Мельпомены шла в "a la cart" шашлыком,
С сочной кровавой приправой правящему упырю,
Чтоб кровоточащей раной мозг подавали к столу.

Эй, плотоядная нечисть, догов своих забери,
Диких, хвостатых, рогатых - всех с глаз долой убери!
Падают всё штабелями, жадной слюной истекают,
Прыгают тут кабелями, лают, грозятся, кусают.

Эй, там, исчадия ада, хватит меня проклинать!
Психов своих разберите, их тут несметная рать.
Или сгребу "ухажёров" сорной прогнившей трухой
И подпалю в тех офшорах! Толк с них, скажите, какой?!