Женщине

Юрий Иванов 73
Я хотел бы утопиться
                В омуте прекрасных глаз
И в ресницах заблудиться
    В волосы твои зарыться
          И любовью отравиться
                И сорваться вниз как птица
                И у ног твоих разбиться
                Как без страховки скалолаз

Я хотел бы в лунном свете
                Или в предрассветнной мгле
    Слышать как стучится сердце
         Громкостью в 100 килогергцов
             За открытой настеж дверцой
                Для меня, для иноверца
                К твоей ласковой душе

Я хотел бы бархат кожи
                Гладить нежною рукой
      Спрятать меч навечно в ножны
           Снять броню, смыть копоть с рожи
                Позабыть все что тревожит
                И до боли, и до дрожи
                Захлебнуться лишь тобой

Я хотел бы в страстном танце
                Вспыхнуть ярко как звезда
      Взять тебя, Тебе отдаться
            Раствориться, искупаться
                На кусочки разорваться
                И как Феникс вновь собраться
           Что бы быть
                С
                Тобой
                Всегда.
01.11.2016