Наш мир

Ольга Швыкина
Жизни медленное течение -
Это, право, не для меня!
Путешествия, приключения…
Струны звонкие чуть звенят

И в душе твоей отзываются.
У меня с тобой резонанс.
Всё прекрасно. Мечты сбываются.
Этот мир сотворён для нас…


......
Иллюстрация из интернета