Мы видим то, чего хотим...

Сергей Полунин
Мы видим то, чего хотим,
Весну и игры озорные,
Цветы, детей, всех кто любим,
Улыбки и глаза родные.

Смешны проказы малышей,
Ручьи журчат, даруют свежесть.
И радость в лицах - до ушей,
И думы прочь, и грусть всё реже.

Смахнув от звёзд унынья след,
Теплом играет бриз прибрежный.
И солнышко нам шлёт привет,
И Мир красив, и день чудесный!