Потому что нельзя сказать вслух...

Алекс-Алекс
Потому что нельзя сказать вслух,
Кто убил Лору Палмер,
Совы Альбуса Дамблдора 
Прилетают к агенту Куперу.

Он магистр "чтогдекогда",
Проигравший миллион телезрителям,
Понимает, что дело нечисто,
Но не знает, где спрятан крестраж.

Он готов нажать кнопку,
Но его держит за руку Друзь.
Отвечать будет Алексей Козлов -
Говорит чей-то голос за кадром.

А в паузах возле домика
Кривляются под фонограмму
Духи леса и озера.
И совы сидят неподвижно,

В лапах у каждой -
Приглашение в Хогвартс,
замаскированное под рекламный спам.
Утром корзина полна, и конверт не надорван.

Зло побеждает добро -
Это в зеркале пишет он сам.